В эту ночь

Сергей Удод
3         к 10
В эту ночь, я не один
Этой ночью я любим
В эту ночь нас не видел никто, кроме этих стен и окон
А они не скажут о нас вдвоём.
   В эту ночь  я встретил тебя
   В эту ночь играла с нами любовь
   В эту ночь тёмную, тёмную ночь.
В эту ночь, я узнал любовь
Этой ночью я буду жить
В эту ночь мы с тобой идем вновь 
Чтобы снова до утра вдвоём гулять.
   В эту ночь я встретил тебя
   В эту ночь играла с нами любовь 
   В эту ночь тёмную, тёмную ночь.