Знаешь, что сегодня снилось?

Мятная Аня
Я дрожу от нетерпения
Я хочу тебе сказать
Знаешь, что сегодня снилось?
Что сегодня мне приснилось?
Будто губы чьи -то жаждут
Мои губы кто -то жаждет
Жаждет страстно целовать.


Знаешь, как же это мило?
Для меня всем сердцем мило.
Это сон мой напророчил
Всю к тебе любовь мою.