Женщинам к 8 Марта

Владимир Жердев
Милые женщины,с праздником!

Здоровья, любви, счастья и благополучия!

Это далеко не все, что я хотел сказать вам,

лишь тысячная доля. Я не Омар Хайям и,

тем не менее, я вас искренне  люблю. Ваш В.Ж.

      


Я за женщин молюсь и страдаю.

Это лучшее, что есть на свете,

Ничего нет прекрасней, я знаю,

Ничего нет милее, поверьте.


Их уста, словно спелые вишни,

А глаза, словно омут глубокий,

Я без них бесполезный и лишний,

Я без них, словно волк одинокий.


Ни триумф, ни богатство, ни слава

Не заменят той самой любимой,

Той простой и немножко лукавой,

Той единственной, неповторимой.


Мы готовы для вас, если надо,

С неба звезды достать и, возможно,

За всю жизнь съесть по пуду помады,

Если верить статистике можно.


Я готов, вашей страстью пленимый,

Петь для вас дифирамбы и гимны.

Будьте счастливы, будьте любимы,

И, конечно, любите взаимно!

   


                06.03.2010г