Когда-нибудь ты выберешь меня!

Ирина Бурнина
Когда-нибудь ты выберешь меня
Из сотен лиц, из сотен тысяч глаз.
Когда-нибудь оценишь и полюбишь,
Но это будет странный "другой раз".

Не разомкнут обьятий время -место,
Другие люди и погоды спесь,
Когда-нибудь всё это точно будет,
Но буду ли я жить, буду ли здесь?

Так кажется, что есть ещё минута,
Ещё каких-то нужных пару лет,
Вот под рукой они почти реально!
Но их тут двадцать, и уже их нет!

Так будут ли сверкать капли на струнах,
Песней прекрасной ветру в перебой?
Когда не возвратится ни одна секунда
Жизни, прожитой без тебя-меня с тобой?!

Когда-нибудь, когда-нибудь случится...
И это буду верно только я!
Почти как сон, почти как небылица.
Когда-нибудь... ты выберешь меня!