Наш выбор

Елена Сударева
Мы не любим по совести жить-
Забываем моральных законов.
Нам обидчиков трудно простить
В храмах стыдно нам делать поклоны.
Богородицу и всего Вседержителя
Вспоминаем и просим помочь
Лишь тогда, когда нет утешителей
Всех недугов, проблем превозмочь.
Нет ни кротости, нет и смирения,
Грех для нас превратился в халву
Позабыли мы, что  Божьи творения,
Мы лишаемся Её Покрову.
Как найти нам тот путь по совести?
Как нам жить с собою в ладу?
Как уйти нам от погибельной пропасти?
Быть в Эдеме, а не тухнуть в аду?
По молитвам нам будет спасение
По поступкам же нам - будет Суд.
Бедной нашей души воскресение...
В Книгу Жизни нас всех занесут!