Я не скажу...

Ева Соло
Я не скажу тебе тех слов,
Что меня мучают ночами...
Ты не узнаешь моих снов,
Насквозь пропитанных слезами...

Не постучусь тебе в окно,
Прохладным ливнем уйду в даль
И не вернусь осенним днём.
И этих строк уже не жаль...

Ты их услышишь. Может быть...
А может - просто не заметишь...
А можно ли счастливой быть,
Когда тебя уносит ветер?

Я не скажу тебе тех слов,
Что меня мучают ночами...
О, как убийственна любовь...
О, лживы как, пусты мечтанья...