Боль

Куликова Юлия Олеговна
В клубок змеиный в животе скрутилась боль.
И давит, давит… Словно хочется наружу
Сейчас ей выйти, оставляя за собой
Утраты чувство, пустоты…

Холодный ужин
Не украшает стол, накрытый на двоих.
Приборам скучно, как всегда — в серванте.
Я подниму бокалы. Звон их чрев пустых
Подобен радости в игре комедианта:

Не скроет маска, что нерадостно опять.
И пусть увидят все: я наслаждаюсь болью,
Когда мечты забывшиеся спят,
Когда желанья спрятаны в подполье.

19.08.2012