Потеря...

Анна Перера
Избили страшно,
Крики отошли.
И черно-белая
Пустая тишина,
Утихли звуки.
Злые лица и глаза.
И слышен шаг.
Чужие ноги,
Крик в конце дороги.
А боль, печет!
О, как же боль печет!!!
Не надо слез.
И жалости - не надо!
Пройдут часы и муки и тревоги,
В беспамятстве - последний гул дороги,
И только лица - злые!
А били как!!!
За, что ж вы били?!
Мать молчала...
Глаза закрыли ледяной рукой.
И холод вечности...
Накрыли покрывалом.
И сумасшествие кружилося в ночи...
Они ушли, но не одни.
Свой грех на душах,
Сволочи несли!

Весна 2008