проще

Лаван Леоруд
последний рывок и все порвано
ты был слишком слеп, а может и я
не смогла, не заметила. вот оно!
на шее пригрелась змея

прости, что проплакала
зря от боли столько (сто) дней
сегодня не ты, а я упала бы
но от боли зависла в мире теней

зря. знаешь, все было напрасно
и зачем мне насильно яд принимать?
дорогой, у меня все тут прекрасно
без тебя будет проще счастье поймать.
12/09/2012
XVIII