Солнце в парусах

Наташа Архангельская
День прОжитый каждый
Спадает по капле
На дно моей жизни…
И вьются круги.
Кораблик качается
Сверху бумажный.
Никто не подаст
Ему даже руки.
Как озеро горное,
Жизнь одинока.
Но что одиночество?..
Ночь в жемчугах!
Качается в небе
Кораблик бумажный,
И светится солнце
В его парусах.