лишь лучик света.. 2012г. 21авг

Примоченко Юлия 96
идешь по жизни прямой дорогой
идешь, слезами омывая ноги..
босой ногою по каменной тропе
омывая ноги, со слезою по щеке
лишь лучик света, дает надежду
на то что это не было прежде..

лишь лучик света, в глазах сияет
но камни остро ступню пронзают
пыталась верить что это сон
не надо плакать, забыть бы боль
лишь лучик света, дает надежду
на то что это не было прежде..