Мой мир

Куликова Юлия Олеговна
Наверное, время теперь — не моё, не то:
Течёт и течёт, песчинки вокруг теряя,
Сквозь пальцы рассыпавшись призрачною мечтой
(Так быстро исчезнуть могло лишь подобие Рая).

Мой мир — этот сизый, раскрашенный весь в тебя,
В такие расцветки, каких не знавАло сердце,—
Он пылкостью ярой до узнанности объят,
И пахнет нарядной, светящейся в ночь Венецией.