***

Музаффар Хайдаров 2
НЕ  МОЛЧИТЕ…

Никто не спросит: «Пишешь ты о чём?
Что хочешь высказать словами?!»
Нет, не спросит:
«Зачем себя сжигаешь за столом,
Ну кто тебя, скажи, об этом просит?!

Взгляни на реку – вот он, образ твой:
Строка блеснула…и уплыла в дали…»
Я рад услышать ругань в адрес свой,
Всю гадость мира – только б не молчали…