Грустно, всё таки. Заменяются - души, телом!

Владимир Литвишко
Грустно, всё таки.
Заменяются души - телом!
Так, непрочно!
Случайностей рой, огромен..
Ведь нетрудно, сделать -
Чтоб, в страсти - излилась стоном!
И, так важно,
Вместе - "Одним вагоном".