Синее

Ася Темченко
Почему в моей жизни все сходит с дистанций
Мои преждние мысли находят тупик
Поезд вечных надежд в промежутке меж станций
Проезжая туннель безнадежно притих

Темно-синий туман накрывает весь город
Нет просвета в безгранной холодной тени
Ты как я, очень глупо и искренне молод
Мы с тобой в этой сказке остались одни

Лепестки синих роз лягут нежно на руки
Что сплелись воедино во встречном узле
Я считаю недели, секунды с разлуки
прикасаюсь и вижу тебя лишь во сне

Твои губы как воздух,останутся ветром
Прикоснувшись к моим, растворятся вдали
моя юность, обвитая шелковым фетром
как подарок на время безумной любви