Ты - ближе

Яленка
Неожиданный экспромт

Увы! Полны восторгом страсти –
как пыл влюблённости пьянит.
Но солнце клонится в зенит,
и страсть уже не в нашей власти...

Природой всё предрешено:
закат сменяет полдень жаркий,
а осень – лета облик яркий;
цветок мудреет и щенок.

Одна любовь дарит покой –
на глубине в морской пучине
нет для волнения причины.
Легко любви коснусь рукой.


Минует шторм – и волны лижут
песок у ног моих. Ты – ближе.

12.о9.2о12

Фото Галина Щипакина