Мастаки

Георгий Демидов
                Была когда-то такая песня: "Казаки,казаки,едут,едут по Берлину наши казаки..." Предлагаются новые слова на мотив этой песни применительно к нынешней ситуации.Припев повторяется два раза.      
                Наступили времена
                В напряжении страна
                Непрерывно,постоянно
                В кризисе она.
                Припев
                Мастаки,мастаки
                Правят,правят Украиной   2р
                Наши мастаки.

                Лишь элита всласть живет
                И коррупция растет,
                Но попрежнему страдает
                Гибнущий народ.
                Припев
                Мастаки,мастаки
                Грабят,грабят Украину       2р
                Наши мастаки.

                А чиновники крадут
                Взятки пачками берут,
                Они все без остановки
                Под себя гребут.
                Припев
                Мастаки,мастаки
                Губят,губят Украину           2р
                Наши мастаки.

                Оппозиция нам врет,
                Что порядок наведет,
                Рвется к власти и кормушке,
                Чтоб дурить народ.
                Припев
                Мастаки,мастаки
                Дурят,дурят Украину
                Наши мастаки.
               
                Хоть народ наш терпелив,
                Но еще как будто жив,
                Суд его над мастаками
                Будет справедлив.
                Припев
                Мастаки,мастаки
                Вам не избежать расплаты 2р
                Наши м   ки.