Вот так собака!

Раиса Кремер
Мама, мама посмотри,
Там собака впереди!
На лугу цветы срывает,
И на нас совсем не лает!

Не собака я, - Б-ы-ч-о-к!
Тёмный в крапинку бочок!
И не лаю я, мычууу.
Когда кушаю, молчууу!
Р.К.