стиль... джаз...

Эндрю Дар
Снова   осень  ...   в   депрессию   манит   ...
строчки   бегают  ...  мысли   клыки  ...
В   виртуальности  ...   рифмы   блуждают   ...
Напрягая   ...  извилин   штрихи  ...
Маетою   наполнено   утро  ...
Лямкой   давящей  ...   неба    рубец  ...
Мелкотою   дождя  ...   брызг    сюжета ...
Желтизною    шуршаний  ...  под   пресс  ...
Новостей   узнавание  ...  в  бренность ...
Лаконичностью   сущности    фраз   ...
Снова   осень  ...   и   утро   рассвета  ...
Чай  с  малиною ...   осень ...  стиль ...  джаз ...