НА ЛУГУ

Раиса Кремер
На лужочке, на лугу,
Вдруг услышал Боря: - Мууууу!
Это кто такой рогатый?
И огромный и хвостатый?

Это я! Корова Зорька!
Ты меня не бойся, Борька!
Травку свежую я ем.
Молочко чтоб было всем!
Р.К.