Ревунъ

Александр Алексеев 3
Не реви ревуном: Все вернется!
И в Заревницу мир окунется!

Все исправится, все воротится!
Только ты не забудь БогаРодицу!

Пусть иные забыли о Совести,
Пусть успешные у них повести,

У тебя же все в кучу городится,
Только ты не забыл БогоРодицу!


12 ревуна 42 осень