Последние росы упали на травы...

Сергей Афонин 13
Последние росы упали на травы,
Последние птицы уходят в зарю,
Последние капли стекают нектара,
С последних цветов, что тебе я дарю.
Они в красоте, чуть привядшей, не броски,
В усталости светлой, немного грустны,
Они, словно нашей любви отголоски,
Той, юной, бурлящей сиренью весны.
Прими их, меня за обиды прощая,
Пусть комнату греют осколочки солнца…
Поверь мне – я точно тебе обещаю,
Что наша весна непременно вернётся.