Иду я напрямик туда, где виден горизонт

Миля Грижевская
Взаимопонимания
Взаимоуважение
Взаимная любовь…
Сквозь дубли пережитого,
Уверенно идти по жизни
Вновь…
 
Не видеть завести в глаза
И ненависти стон.
Идти уверенно туда, где виден горизонт...
Простор для творчества,
Свобода для любви,
Печали, горести...не надо, не зови!