с Богом

Наташа Сёмина
я тебя безумно,
до последней строчки, последнего слова,
вздоха и рассвета
и длинное многоточие…
глаза не сомкну до 7 утра
и покоя до позднего вечера не будет
душа стонет, он ведь меня забудет?..
меня уже совсем
на все 99, а может и больше
совсем без тебя не стало, я не хочу без тебя дольше…
он забыл, отпустил, не вспоминает?..
свои жизненные мосты разрушает?

послушай, не позволяй ему губить
я прошу сбереги, сохрани
его полюби…
так же сильно, как я его
также сильно, как он тебя
а я… я уйду за горизонт облаков

клятвы, обещания, любовь неси до конца
до мрачного дня с гробом…
а потом в облака… отпусти, а я поймаю
иди своей дорогой, с Богом…