Пощадим себя

Музаффар Хайдаров 2
Мы женщин не щадим.
Слезам порой не верим.
Не слышим вздохи из души больной.
Не видим, как они
С тоской глядят на двери,
В которые не входим
Вовремя порой.

Мы женщин не щадим.
Обычным взглядом мерим
Всю новизну их необычных дней.
И в явное –
В мечтанья их не верим,
В которых никогда
Не будем у дверей!

Мы женщин не щадим,
С которыми годами
По одному идём заветному пути.
Так пощадим же их
И разведем руками
Лишь только для того,
Чтобы прижать к груди!