Другу Лёхе Марселю

Виктор Сульский
художника легко обидеть
нагадить, обозвать, толкнуть
но лишь немногие  способны
увидеть его труд снутри
ты кто такой судья незваный?
кто тебе право дал судить?
иль может ты чудак засрамный
не видел в мире разности
не важно кто, как и  что пишет
лишь важно то, что есть внутри!
ведь русские читают справа
евреи слева, что ж с того?
а то, что Бог сказал однажды
что мы творенье все Его!
так что вы мне там написали?
с Луны свалились чудаки
кому налево, а кому направо
жизнь всех рассудит без слов (пи)
вот только Бог сказал однажды
что грех живёт у нас внутри
и то, что вы там говорите
так это то, что есть внутри!
из сердца нашего слова исходят
и мысли там рождаются
вам всем покаяться желаю
и Бог простит вам все грехи!