Хоть к Марсу!

Алексей Калиманов
Гибкий стан твой сегодня ласкаю,
Наша ночь, только стрекот цикад.
Я с Тобой от любви ... улетаю,
Шёпот слов лучше всяких наград.
Бархат кожи мне руки ласкает,
Поцелуй сладким мёдом поИт.
Ночь минутами счастья, растает,
И в Лета навсегда ... улетит.
А сегодня забудь о проблемах,
Пусть наш парусник двинется в путь.
Не теряйся в житейских дилеммах,
Не впускай в своё сердце ты ртуть.
Заласкаем тела, нежной сказкой,
Слов признаний не станем жалеть,
Всё распишем цветной, яркой краской.
Пусть в карманах небросская медь.
Позолотой покроем мы души,
Пледом мягким укроем ... тела.
Мир стесненья на ночь, мы разрушим,
От костра чувств, застынет зола.
Загораясь в предчувственном трансе,
Будем яркой звездою ... гореть.
Хоть к Венере вечерней, хоть к Марсу,
Я с тобою согласен ... лететь...