Бабье лето

Инна Велькина
Неужели ты наступило? Долгожданное Бабье лето.
Солнце крылья свои распустило,теплый день, знать по всем приметам.
Золотая пора настала, и душа среди листьев кружится.
Улетела тоска, убежала, и уже по ночам не спится.
Манит тропка, с травою зелёной, лип аллея зовёт прогуляться.
А когда засыпаешь под утро, сны хорошие только снятся.