В поисках

Александр Беркет
Бесконечное время во мне что-то ищет, своими порывами тени колышет
Тех промежуточных станций в маршрутах,  глухих остановок в поиске кодов
Скрытых дверей в номинальной прогрессии, линейных путей планетарной экспрессии
Дифференцировки клеток - это основа, лежащая в таинствах древних законов...

Мы состоим - из матрицы кодов, так же вокруг нас, пространство природы
Поделено кем-то, на десять пространственных и одного временного, все заперты
Многие думают это абстракции, нам помогают решать ситуации
В нашем трехмерном открытом пространстве, задачи по физике в поисках разума...

Инструкция правил лежит между гранями, тонких миров и разлитых желаний
Они ото всюду летят по ребристым, волнам эфира, навечно зависшими
Как разгадать лабиринт переходов, нелепых туннелей, разбросанных Богом
Среди искривленной и струнной материи, тех всех дорог неприступной империи...

Отгадка так близко, но не дотянуться, а так бы хотелось слегка прикоснуться
К таинствам разума и осознания, всех многочисленных форм мироздания
Может однажды в нас силы проснуться, новые дети и вечные чувства
Сами собой создадут те возможности, о которых мечтают тысячи сущностей...