Может быть

Рашид Фатыков
Дышите милые,
Дышите глубже.
Когда еще будет такое?
Будет падать снег
И морозный воздух
Давать столько силы!
Все неровности и грязь
Укроет пушистый ковер
И в этой белизне
Только величественные
Башни магов торчат,
Испуская едкий дым
И колесницы богов
Проносятся стремглав
Обдав нас жаром
Только вот березы
Все так же молчаливо стоят
Припорошенные саванами
Неожиданного снега,
И ждут неизвестно чего.
Может когда боги одумаются
И взглянут на себя и мир наш
Может быть?