Видение

Вероника Донченко
Мне показалось, что ты стоишь в дверях,
И стало сразу так тепло и так спокойно.
Ну, где же ты? Я воином был, теперь монах.
Забыв, сей факт, сегодня я кричу: «С меня довольно!»

Ты где-то рядом, я слышу, как сердце твое бьется,
Но не в моих дверях, то было лишь виденье.
В моих дверях дождь ноября и грусти льется,
В моих дверях печальная история паденья.