Оптимистка

Виктор Сульский
Да, ты по жизни оптимистка
Тебе ли верить в негатив?
Пусть всё сменяет время, нам привычно
И завтра будет как обычно всё.
Достать тебя?нет ничего проще
Жизнь преподносит тот ещё урок
Не зарекайся как обычно,
То, что тебе ещё прожить дано!
Согнёшься? Встанешь? жизнь покажет
Нам ли идти лёгким путём
Ведь ты по жизни оптимистка
Так что шагай только вперёд!