К будущему...

Анастасия Ильвес
Полетаем?
Закроются глаза,
Моей руки коснутся твои руки,
В татуировках цвета моих мыслей,
Прикрытых рукавами из тоски.
И ты решишь - тебе пора идти,
Куда-то, где упрямый солнца луч
Пробьёт собою мглу осенних туч,
И мой художник бросит там свои мазки.
А после, вдруг, решишь остаться здесь.
В вечернем небе, чашку чая
предложишь ты "допить, летая".
О, как твоё безумство давит на виски!

Мы обойдём с тобою мир весь,
Задевая небосвод над облаками,
И махая от волнения руками,
Мы ухватим с неба звёзд пески...
Полетаем?

лето 2012.

фото - интернет.