Елагин остров... Как здесь красиво!

Лилия Зенкова
Елагин остров.Как здесь красиво!
Аллеи в парке, речка - очень мило
И отдыхаешь здесь,такая благодать!
Мольберт с собою взять-картину написать.

От града, суеты - немного вдалеке,
Ведь Питер шумный,ясно всем вполне,
А здесь природа красотой пленила
И тихой радостью душевной наградила.

Зачем Париж и Елисейские поля?
Когда у нас красивая земля!
Не зря Петр 1 окно в Европу прорубил,
Красавцем Питером-людей он наградил,

Что строили его такие мастера!
Архитектура-супер!Восхищению нет конца.
Елагин остров -шедевр и красота.
Вы не бывали там?Как жаль,а я-была.