Свадебный вальс!

Юрий Горностаев 2
Этот вальс, для нас двоих сейчас звучит!
Ах, как сердце, от мелодии стучит!
В этом вальсе, с нами кружится земля!
Этот вальс, лишь для тебя и для меня!!!
припев.
Вальсом, два венчающих кольца,
Навсегда, соединят сердца!
Музыка любви, над землёй плыви!
Зажигай, в сердцах, любви огни!

В нём два сердца бьются нежно, в унисон!
А ЛЮБОВЬ пьянит, похожая на сон!
Этим вальсом начинается судьба.
В ней, мы будем вместе, рядом, на всегда!

Не разлучат нас, суровые года.
Этот вальс, нас обвенчает, на всегда!
Крики, ГОРЬКО!!! И бокалов перезвон!!!
Вознесут, сердца влюблённые, на трон!
припев.
Вальсом, два венчающих кольца,
Навсегда, соединят сердца!
Музыка любви, над землёй плыви!
Зажигай, в сердцах, любви огни!

Это вальс, пускай для всех, всегда звучит!
Если даже, он однажды замолчит.
Но, лишь сблизятся, влюблённые сердца,
Эта музыка, не смолкнет никогда!!!