Вершители Судеб

Андрей Ларионов 2
Слышать устал заблуждение о том,
Кто как думает, тот так и живёт!
Откуда тогда страданья и боль,
Раз у нас всё так гладко идёт!
Преступая себя, мы вершители судеб,
Мир иллюзий вокруг создаём,
Полагая, что он ведёт к совершенству,
Наши жизни верным путём!

Скорей сними с себя то бремя,
Которое диктует беcконтроль,
Проснись от массовых невежеств,
Начни работать над собой!
Осознай души предназначение,
И тела, где она обитель,
Только к истинному знанию стремление,
Её счастья преданный хранитель.

Мы сажаем семя поколений,
В наши души мыслями и словом,
Пройдём время, получим по заслугам,
Что когда то не считались с Богом!