осень

Анисим Гольдбрах
Задует холодного ветра
Орган, орган.
Запляшет огонь
Угасший к утру, казалось……
Ты был очарован весною, задирист, пьян
Смотри же что в наших буднях
Теперь осталось:

Поспешные строчки,
и прочее -баловство……
а где-то уже и следов не видать по росам.
Проходит Божественный свет
И на месте его
Остаются усталость и осень……
Усталость и осень