сцена ухожу не получается

Прочерк Дождя
разве вы не обо мне писали
там, где, я писала не о вас…
---
справились… и локти не кусаем…
… сцена «ухожу» не удалась…
… хмурая погода… воскресение…
… мы скупы на взгляды и слова…
вы не мне слагаете осеннее…
я о лете напеваю вам…
… прячем друг от друга, что написано,
словно зажимаем в кулаке,
вы – строку, заклеенную листьями,
я – глаза дюймовочки в цветке…
… наши вздохи не пересекаемы…
каждый – на обратной стороне,
на монетной или на медалевой,
как спина к спине…
… и когда вы заново научитесь
лицевой открыться стороной -
не для вас - слова мои певучие…
для меня - мотивов ваших новь…
… сцена « ухожу» не получается…
и не удается общий ямб…
потому что там, где вы кончаетесь -
начинаюсь я…