встреча...

Усова Аня
Я встречаюсь с тобой завтра днем
И ни как не найду себе места,
Ты по виду уверен во всем,
Я боюсь не с того я всё ж теста.
Я смотрела в твои глаза,
Когда фото свое мне отправил,
В них немного тоски и слеза,
Я прижала к себе и представила…
Как давно я не знала ласки,
Как давно я всё жду любовь,
Мир меняет всё время краски,
А во мне все такая же кровь.
Ей тепла и любви хоть немного
И надежда толкает к тебе,
Так сложна эта будет дорога
В пять минут при небыстрой ходьбе.
Я подружкам не стала рассказывать,
Вдруг с тобой не сойдется наш взгляд,
Что не нужно себя раздаривать,
Неприглядный вдруг станет наряд.
Всё… эти мысли гоню от себя,
Отражение многое скажет:
Я красива, стройна и мила,
Вдруг нас ниточка судеб и свяжет.
Нам понравятся песни одни,
Нам прогулки по парку лишь в радость,
Вдруг под уличные фонари
Поцелуй тебе много расскажет…