Почему такая жизнь

Владимир Григорьев Рэкс
Если всё вокруг реальность,
То почему такая жизнь?
Нереальная банальность,
Как этим можно ворожить?
И кто останется в ответе
За окружающий хаос
И что за будущее светит?
Ведь нет ответа на вопрос?
Мы сами всё переиграли,
Неценим суть прожитых дней.
А ведь судьбой всегда играли,
Небогосклоны были к ней.
Наступит день и всё решится,
Но поздно будет повернуть.
И человечество лишится
Продолжить в будущее путь.
Поэтому пойми читатель
О чём трактую я всю весть...
Я хоть безказусный мечтатель,
Но смысл в каждой строчке есть.
И если к жизни относится
С борьбой за истиный успех,
То нереальное пусть снится.
Реальность будет правдой в свет!