Незнакомое лицо

Демирина
Детский  крик  разорвал  отчужденность  на  "было"  и  "будет",
Я  к  кроватке  склонилась,   так  сладко  заныло  в  груди,
Мы  когда-то  клялись:  наше  Чувство  ничто  не  остудит,
Только  светлые  дни,   только  Счастье  и  смех  впереди!
 
И  никто  не  заметил,   как  шла  за  потерей  потеря,
Нежный  голос  исчез,   потускнел  и  стал  загнанным  взгляд,
Мы  смотрели  в  глаза,   ни  на  йоту  друг  другу  не  веря,
И  теряли  Любовь,   что  уже  не  вернется  назад...

Мы  метались  в  тоске,   как  безумные  дикие  звери,
Мы  пытались  начать  нашу  сказку  с  плохого  конца,
Но  закрыты  в  тюрьме  добровольной  все  окна  и  двери,
Когда  стерта  улыбка  с  родного-чужого  лица...



                12.09.2012г.