Позже

Надежда Караенева
«Всё видит Бог» - сомненье гложет.
Хотелось знать бы, почему
помочь способен он, но позже…
Избавит позже он от мук?
Зачем ему терпенье наше? –
Не потому ль, что сам терпел?
На боль становимся мы старше…
Слух есть, но нет желанья петь.