я просто женщина...

Эта Ольга Просто Шик
я просто женщина... так много замешалось...
я смесь огня и льда - все два во мне одной...
могу сказать я ДА, и тут же отрекаюсь
могу и НЕТ сказать - а думать об ином)))
я разная... и угадать какая...
порою даже и сама страшусь
а вы сказали - что меня узнали...
здесь лучше промолчу... и улыбнусь)))))