У твоей души есть два начала

Сергей Маньшев
У твоей души есть два начала.
У твоей судьбы есть две любви.
И стоял ты, молча у причала.
Мимо проплывали жизни – корабли.

И волна их так же не щадила.
И не ласков ветер с ними был.
Корабли под воду уходили.
Глядя на других, ты всё забыл.

И гадая на судьбу монетой,
Что же делать? Как же дальше жить?
Эту жизнь, считая безответной.
Сам решаешь... по теченью плыть.