Екатерине Карловне Андреевой

Андрей Шенмаер
Смотрю на вас, сестричек милых,
Душе становится теплей,
Что там, в дали, в просторах синих
Есть часть кровинушки моей.

Хоть ветвь другая, от Георга,
И трёх народов в тебе кровь,
Ты всё же Карлова кровинка,
Я поздравляю тебя вновь!

Тебе желаю к Дню Рожденья
Здоровья, радостей земных,
И муженька для утешенья...)))
Да чтоб ценил он жён таких!

Конечно стол, чтоб снедью полон,
Чтобы родные и друзья,
Подняв бокал, создали гомон..)))
И чтоб любили все тебя!

12.09.2012