В небе осень

Сергей Удод
7 к 10
деревья меняют свои цвета
опять осень настала, в руки власть взяла
она пришла к нам
с золотистым оттеком, что мы видим.
   в небе осень стоит
   луч солнца уже не тот
   что был, нас грел
   он ушёл от нас долой
   дожди пойдут эти опять
   за собой холода принесут.
Гоняет ветер повсюду листья
За собой унося теплоту летного дня
Остаётся лишь нам ждать
Когда придёт к нам тепло опять.
   В небе осень уже стоит
   Луч солнца уже не тот
   Что был, нас грел
   Он ушёл от нас долой
   Дожди пойдут эти опять
   За собой холода принесут.