Жадность

Евгений Безруков Северский
МЫ,как ёжики в тумане,
Жить нам стало нелегко.
Хлеб уже не тот,как прежде,
Молоко не молоко.

Рыба тухнет головою,
Ловят из воды с водою,
Пятьдесят на пятьдесят,
Продают как поросят.

Мясо в колбасе пропало,
Всё забито колбасой,
Не упав,цена взлетела,
Насмехаясь,надо мной.

Манкой, с ароматом рыбы
Мечет нам икру ментай.
Жадность обуяла жадных,
Поскорее фальшь продай.

Где закон и где надзор,
Справа вор и слева вор.
Жадность с пузом на Канарах,
А народ гниёт на нарах,

Нечем голод утолить,
Остаётся только пить.
На державу не похожа,
Пол России с пьяной рожей.
Фальшь кругом,кругом гастрит
И душа огнём горит.

Что ж вы думаете,братцы,
Может нам за вилы взяться?
И "Аврору" подогнать,
Чтобы жадность расстрелять.

Может задрожит на мушке,
Жадность от "Авроры"-пушки.
Прочитав,законов том,
Вспомнит про Российский дом.