Настоящий

Альтер Вера
Оценивать поступки не умела,
И как всегда, мне не хватало слов.
Мне жаль, что поздно повзрослела,
И поняла, чем дышится весной.

Я оценила голос настоящий,
И для чего ты мало говорил…
Что чувство было пылким и горячим,
Прости, что обвиняла, ты остыл…

Я не ценила слов твоих не частых…
Теперь я знаю, что имеет вес…
Сама из жизни прогнала я счастье,
Теперь меня карает гнев небес!

Прости меня, хотя не заслужила,
Но плохо мне без рук твоих…
Я ошибалась, но не согрешила!
Я так хочу, что б сердца плач затих…

И как его мне замолчать заставить,
Прошу тебя, мне снова помоги.
Я так хочу сейчас исправить,
Пойми, с тобой мы не враги!
                14.08.12