Недотроге

Виктор Сульский
Ты знаешь, многие считают, что упускают в жизни нить
Другие же наоборот мотают, её покрепче как бы свить
Мужчины часто упускают своё достоинство в тени
Потом конечно подбирают, что на виду лежит в грязи

А у меня опять банкет и в жизни и на личном фронте
Куски не лезут в горло мне и предложения уж мучат
Я не беру, уже сыта, спасибо нет уж вы простите
А что хочу, не попрошу, такая Я уж извините

Я так живу, я так могу и сделать вид мне не помеха
Но только вряд ли вы когда в моей душе пройдётесь эхом
Но всё же я же человек и чувства тоже мне присущи
Красиво надо подойти и преданна я в твои руки

я не волшебник и не бог, не принц на белом Мерседесе
но всё же мне скажи я ж смог к твоей душе сломать наветы