Зачем тебе душа нужна в постели,

Борис Межиборский
Зачем  тебе  душа  нужна в постели,
Когда,  ложась с  другими  каждый раз,
Ты  оголяла  для любви всё  тело,
Чтоб  получить очередной  оргазм.
А я  во  тьме  выкладываю  душу,
Пытался  всё  при встрече  доказать,
Что  стать  хочу  тебе я  верным  мужем,
Что  мне нужна  душа,  а  не кровать.
Бесспорно,  ты полна  очарованья,
И отдаваясь  мне,  без лишних  слов,
Ты  доставляла муки и  страданья,
Но  эта  страсть,  конечно,  не любовь.
А я  всё время  ждал,  настанут  сутки,
И я  придя, в очередной отель,
С тобою  буду я,  не с  проституткой,
Ложиться в  не примятую  постель.
И вновь  полны мы неуёмной  страстью,
И волосы  густые  вороша,
Я покорён неумолимой  властью,
Во  тьме ночной,  печалилась  душа.